qiaohl

宝宝精神不好

宝宝23天,今天精神不好,以前换尿布的时候不哭,今天哭声大,吃饭也不好,不发烧,不拉肚,老让人抱,放下就醒拜托请教一下,谢了

liu16020219

看看是不是淹屁股了,如果不是再看看是不是肚胀,肚胀就不让人碰,用热水袋捂一捂肚子也是可以的。

微风儿

抱习惯了,我女儿以前都要人抱着走,一停就醒.平时哭时先不要抱拍拍,慢慢就可以改掉了

chilye

可能是天气变化,这两天天气热了,小孩有些烦燥

杨艳波

换尿布苦恼首先看下宝宝的小屁股是不是红屁屁了?然后在做抚触的时候,仔细摸摸宝宝的全身。看看是否有摸到哪里她会不舒服的地方?如果都没有异常,那还是你们平时抱多了。慢慢学着放下。