瑞谦

急急急!!!!

大家好,请大家帮我个忙,这个问题一直困扰我很久了,导致我现在都不安! 我的宝宝还有一个月就要出生了! 但我在孕早期的时候在那种不锈钢加工黑钛的厂里面上班,那药水有强烈的刺激性气味,主要成分是硝酸和硫酸!我想请问一下这对宝宝会不会有影响?

炫炫妈妈

你是一直都在上班的现才休产假的吗?如果是这样的话,宝宝多少会有点影响的,我有一朋友就是小孩长多了一个手指,怀了小孩也是在上班,你公司的同事没有跟你讲过吗?像这样工作环境就是你不上班公司也会体贴你的。

默默的妈妈

你当时没有做唐筛吗??这个不好说,有些先天性的疾病是可以查出来了,但是有些不能,如智力方面是不容易查出来的,像身体有明显的残疾的话,B超市可以看出来的,现在还有一个月了,不要想那么多了,相信自己的宝宝吧

liu16020219

没有关系的,不用担心,不要乱想了放松心情等待宝宝的出生吧。

兜兜愛

没关系的,我以前上班的地方空气也不好,我家宝宝很健康

bkwn33

还有一个月就生了就不要担心了,相信宝宝没那么脆弱的~祝宝宝健康聪明哦~