tksowwy

网上的奶粉

我看网上的奶粉比超市里便宜的多,但总觉得有点不放心,姐妹们说说看,可以在网上买吗?会不会买到假的啊?

liu16020219

不靠谱,所以奶粉不要在网上买,即使便宜也是一样,还是要到专门的超市或者妇婴店里去买,其它日用品可以在网上买/

amber5566

哪里都有真假货,找有口碑好的

默默的妈妈

还是不要在网上买,不差那点钱,关键是孩子吃的东西,万一要是有其他状况也好找不是

泽安宝贝

最好在商场或专卖奶粉的地方买!比较有保障....

piakqiu00

楼主可以找些信得过的网站。

djmwx

找信誉度高点的网站!

yuernv0201

LZ是想网购奶粉吗?我家宝宝原来从红孩子和乐友买婴儿奶粉的,不错,是正品行货.奶粉的品牌也很多,其他婴儿用品也很全面,另外,就是从奶粉的官网购买.我家宝宝一直喝旭贝尔奶粉,三个阶段喝的都是这个奶粉。一直从官方网站上购买的,很实惠的,经常有优惠,免费送货到家。最主要是DHA含量很高,而且DHA和AA的比例也很好,宝宝很容易吸收的。