透心

宝宝的名字能打多少分

测下 高楷轩 和 高彬涛 这两个名字分别能打多少分
详细点 谢谢了!

我家宇儿

要我来选的话,会选高楷轩,和高彬涛比较起来,首先念起来押韵,也有一种气宇轩昂的感觉,而且两个单字也都挺好,打98分吧,后者也不错但比之前者就差了些,可打92分吧,呵呵仅个人看法,供LZ参考

提问者对回答的评语:谢谢了

maggieangle

瓷都算命网站,有关于姓名测算的,就我感觉比较倾向于高楷轩

雪舞天骄

第一个吧我给90分,第二个吧,个人感觉一般化,给个80分!不知道你起得这个名字是根据什么取得?