何飞飞

妈妈喂奶吃不了几口就要睡觉,怎么回事

我家宝宝刚满2个月这段时间妈妈喂奶吃不了几口就要睡觉,怎么回事

lercc068

这个没关系,是宝宝太困了,我家宝宝现在快7个月了。以前也是这样的。特别是晚上,吃不到几口就睡着了。宝宝要是睡着了不吃了,你可以揉揉他的耳垂,如果宝宝还是继续睡,那就别给他吃了,让他睡一会儿再给喂吧。等到3,4个月的时候宝宝就不会这样了

丫头and妈妈

那宝宝不饿么?我家宝宝吃奶特别认真,吃完才睡觉,不过在她吃奶时,就和她说话。尽量让她不睡觉,不然总是吃一点就睡,睡几分钟又醒,累死大人了。

zhangyuwei0928

亲不要着急,宝宝现在是多餐的时候,而且也是睡觉多的时候,以前我家宝宝也这样,慢慢的就好了,随着月龄的曾大慢慢的眼睛就睁开了,然后慢慢的开始一天有10个小时的活动量了。

老嘎瘩

弄醒再吃。尽量让他吃饱.有的时候没吃饱也会睡的.一会就醒了

minminai

很正常啊 可以过会在喂 宝宝睡觉也很会吃奶的这样就不会饿了 也能睡大觉

maggieangle

就通常情况来说,这和孩子出生体重轻、早产等因素有关。由于体质不特别号而显得力量不足,他就会吃得少、吃的频繁。随着月龄的增长,孩子各方面逐渐发育成熟,吃奶可能会变得更有规律。建议母亲有意识地将喂奶的时间间隔拉长,这样可以使得孩子每次吃奶的量有所增加,而吃奶的量增加又会促使孩子吃奶的间隔时间拉长,从而形成一种良性循环。同时,母亲应该在孩子最清醒、最兴奋的时候喂奶,不要等到他困倦、哭闹的时候再喂,否则他很容易在吃奶的过程中睡着。

alice123456

我家宝宝没满月之前也是这样,我就放在自己身边给他睡,一放下去就醒,没吃饱就不会睡,就可以继续喂了,只是自己辛苦一点,几次试过以后基本上就不这样了,有时也揉耳垂弹弹脸蛋或者用手把乳头动动,只是有时候太困吃着就睡着了,没吃饱过一个小时左右就会醒接着再喂。

可爱宝宝123

那是因为宝宝不俄, 现在这个阶段正是能睡觉的时候,他饿了自然就吃的多了,我家宝宝头3个月吃的都很少,现在4个多月了,吃的很多