sdjmsm

血小板正常后能否注射疫苗

孩子从四个月大时(2005年1月)因感冒导致血小板很低,经过住院一个月后,又吃药3个月的治疗,血小板正常,但是在此期间每一次注射疫苗都会导致正常的血小板下降,所以从2006年5月血小板正常后,一直未注射疫苗,到现在为止已正常十个月,不知这种情况现在能否注射疫苗,如果能要怎样预防血小板下降,如果不可以要经过多长时间后才能注射。

旭儿宝贝

这个问题不太明白,你应该去问问医生,因为你孩子只要打防疫针就会降低血小板,这肯定有问题

春天的小草

这个问题比较专业,具体要咨询医院大夫比较好!