wangjiahui

三个月的婴儿能不能坐

三个月的婴儿能不能坐,会不会对他的发育有影响

濱濱

不能坐,对她的脊柱发育有影响!做父母的可不能心太急啊,看着别的小孩子可以坐了,就想自家的孩子也可以.宝宝还太少,至少要五六个月的时候才可以练习做,一次最多也不能超过10秒,七个月时,也最多让他一次坐一分钟!生长发育可是关系到宝贝的一生哦!

9阳妈妈

我们家宝宝也是3个月.我老是把他放在我的大腿上,让他坐着,,这样不可以吗

ganyuxin2008

也不是不能坐,让宝宝适当的小坐一下也是很不错的,我家宝宝2个月的时候我就让她学坐了还学站呢,(但是时间不可过 长)可以坐

圣圣妈妈

时间不宜长,否则影响骨骼发育,坐腿上可以靠着大人,会好一点。

艺格格

我家宝宝也3个月,我有时用手撑着她腋下,坐在我腿上逗她玩。让宝宝自己坐是不行的,只要重力都掌握在大人手里,适当坐坐可以的

fuping20051005

我的宝宝快四个月了能自己坐在电脑椅上,我觉得注意安全就行

findyanzi

坐可以,要注意时间不能够长,影响骨骼