小郗

好儿郎婴儿用品网上专卖店是不是假的?

在朋友的推荐下宝宝从出生就开始吃的雀巢能恩超级金盾,可是这奶粉老是断货,今天在网上无意找了一家发现这奶粉居然才买110/罐(900G)我们这都要210,足足少了一半,害我都不敢下手买了,怕买到假货害了宝宝。请问众妈妈有没有在这家叫“好儿郎婴儿用品网上专卖店”网店买过的?质量怎么样?这是网址http://www.xy006.com/index.php

紫紫妈妈

你说的这个网站的东西是假的。也是骗人的我前段时也是在淘宝上看到的。她是用这个网站来交易的WWW.XY006.COM.我就是想便宜买了点用的东西的我是订单后到柜台办理的是用汇款方式的。我汇款之后卖家就不给发货了。还说要货的话就要交1000保证金。我保证送货人员安全。我就知道自己被骗了。我就想送货人安全跟我有什么关系呢、她们送货人是浙江的。在会话的是个女的是上海的电话。18602166890

花脸猫妞妞

宝宝吃的很重要,建议去雀巢的官网看看有没有销售,或到大的婴儿用品店有的时候有,给红孩子打个电话会送货上门的

雪舞天骄

据我分析,假的!建议上淘宝买,信誉好的商店!都加入了消保,售后还是有保障的!

Hippopotamus2

网上奶粉,你敢随随便便买啊,这东西我觉得还是别图便宜吧,最主要是图个放心。如果实在想在网上购买,也要到奶粉的官方网站上购买。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,就是一直从官方网站上购买的,免费送货,更安全更放心,根本不用担心假货或质量问题。这个牌子的奶粉,经过四大权威机构认证,100%美国原装进口的,高品质高含量的DHA是从海藻中提取的,纯度高,无污染,宝宝用着我放心。

紫紫妈妈

我宝宝是吃澳优能力多的也很好宝宝喝了长的也很结实的。澳优奶粉是不会甜的、开始吃甜的奶粉。在转奶时有不转的。