jinyanzhu

回奶第九天有硬块

回奶第九天了有硬块很多正常吗心里有点不安

有聪仔就好

我断奶的时候5天就不涨了。没iyni这种现象。建议看医生

绮绮宝贝

是不是奶胀的?不是的话就要去医院看看哦

汐汐妈咪

您最好先用物理疗法热敷,理疗等,看看效果再说.差不多每一位生育过的妇女,一般情况都出现回奶胀痛现象。一般断奶一周左右都会自行消失。平日可以做一下物理性热敷,保持良好情绪,很快就好的。如果症状不退就应到医院做个进一步的检查,以免误事。提醒:务必引起高度重视。

yongshuxia

我那时大概3.4天的时候就好了,亲的这种情况建议最好去问下医生

520xinxin

可能是奶涨的吧,我的十几天才退哦