xiacui1207

下嘴角有时抽动

不定时的嘴角抽动,

辉不去的阴影

可大可小, 建议还是去看医生比较好。。

生活本意

请问你家宝宝多大了?我宝宝刚出生二三天时,有过二三次这样。医生说小孩出生都会有这样的。我也不知道是不是。(我家宝宝出生是头太大有点产伤)但是后来即现在发现了宝宝大脑发育不好。也不知道会不会跟这个刚出生时的“表现”有关。
还有就是我家宝宝吃错药时(当时洗胃,住院),药物太重都抽筋了,嘴也在抽的。那是在影响到大脑发育的。
最好排除下小孩的大脑问题。
祝你家宝宝健康!