辉不去的阴影

为什么我不可以令试用产品?

要多小积分才可以得到试用资格??

bkwn33

具体看每个活动都不一样的,有的有积分限制,有的有限制地区或者宝宝年龄的~

提问者对回答的评语:哦谢咯/。。

彦文妈

每一样产品的申请要求不一样的,建议详细阅读参加活动的要求

笨妈开团啦

可能要审核吧,条件不符合的应该就领不到了,仔细研究下活动规则!

果酸了了

也许是积分不够,或许是宝宝年龄不符合亲申请的物品的条件。

liqiuping88

活动说明上都有啊 仔细看 大部分都是100分才够资格 申请成功之后他们会扣掉100分 领到东西并写心得会返回50分