爱筱旭

有没有人和我情况一样的啊

怀孕之前胸型很好,可是哺完乳以后就松跨跨的,有点像萎缩了,怎么办啊,能不能恢复啊?要到什么时候啊

大马哥

不用担心,等母乳喂完之后就会好的,为了孩子现在就牺牲些,母爱最伟大,母亲节快到了 ,提前祝你节日快乐

love--xiaoyu

这是正常现象 买个好点的文胸 做做胸部的运动会好点

DD20100228

都是这样的,母乳的多少会有点下垂,与喂奶时间成正比,母乳时间越长下垂越厉害

老嘎瘩

母乳喂养就是这样.注意按摩。每天10分钟

兜兜愛

多做胸部按摩,多少还是有区别的

走自己的路

很难恢复,除非坚持锻炼,多吃些丰胸食品。注意胸部按摩。

灰常可爱棉花糖

会恢复的,但是想恢复到哺乳前,好像不太可能了。我刚给宝宝断奶后,也是这样,很松。里面空荡荡的。隔个半年几个月的就好些了。现在就比刚哺乳后好多了。但是现在不好跟做姑娘的时候比了。会有些下垂的。

hyfwlw

这是正常的 戴合适的文胸 多做扩胸运动