果果我爱你

晚上到底用什么尿布好

我家宝宝快四个月了,晚上需要经常的更换尿布,小家伙吃得多也尿得多,一晚大概要起五六次,大人辛苦点没什么,我发现换尿布总是影响他的睡眠,以前试过纸尿裤后来发现过敏就没有再用过,有什么好的方法或是产品可以介绍一下吗,有一种隔尿垫的不知道有人用过吗,可以不再打扰宝宝睡眠的

水流花开

使用全棉尿布,大人会辛苦些,但是想想宝宝如果是睡在干的但是臭烘烘的尿不湿上,就有了更换的动力了。尿不湿存尿越多对宝宝越不好,因为水分是锁住了,但是有害物质呢?还在侵蚀宝宝的皮肤。
家里自制的布尿布吸水少,可以买得宝全棉尿布,吸水量大,又透气。

"唄唄"丶

夏天给宝宝垫尿裤宝宝容易成屁股,而且宝宝屁股不透气会不舒服的!可是天天晚上起来好几次给宝宝换尿片,大人孩子都很辛苦!我自己给宝宝设计了一款尿裤,既透气有舒服,一晚上用一个足以!嘿嘿!是用我怀着她的时候穿的孕妇装设计的!

qiuoying

再换种透气性好的尿裤试试,尿布肯定没那么吸尿的

走自己的路

趁现在天气热了,夜里可以试着给孩子把尿,从现在养成好习惯到冬天就好过了。大人不要怕麻烦,尽量不要把吃奶时间挤到睡前。或是睡前吃点圧饿的饭。