小栩栩

婴女配方奶粉可添加方糖冲吗

我家宝宝现在十个多月了,但现在不肯吃奶,加方糖冲才肯喝一点,可以加方糖冲奶的吗

Hippopotamus2

可以的,但要注意不能一直添加。可以慢慢减少添加物的量,逐步让奶粉“纯”起来就可以了。我家就是这样让宝宝喜欢上奶粉的。我的宝宝现在三岁多了,还在喝奶粉呢,宝宝自己也很喜欢喝。奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,配方接近母乳,宝宝好消化。而且DHA的含量蛮高的,看着宝宝一天比一天聪明,开心啊!

汐汐妈咪

十分不好,因为配方奶粉加别的能破坏营养,糖吃多对牙齿也不好。

yuernv0201

最好不要.宝宝一吃了有味道的东西就不要吃味道单一的奶粉了,而且影响宝宝食欲的。换种奶粉给宝宝试试,奶粉一定要选择含益生元的,我家宝宝喝的旭贝尔奶粉含有益生元,能促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且营养还全面。楼主可以试试。

蕴轩妈妈

不要加了,既然是配方奶粉,都是根据一定比例添加了的,所以就不需要了。

rongrong8088

孩子的奶粉不可以加这些糖,会让牙不好的,多试几种奶粉,慢慢会好的,还有没办法的话,先饿一下子,在给孩子吃,孩子的口味你别给她搞坏了,肠胃本来就弱,你在乱来孩子最受伤害的,在想问详细点的话可以加QQ1395382751