小鱼轻扬

大便呈油花状

昨晚我女儿发烧到39.2°,给她服了优卡丹和罗红霉素
今天继续服药,还是会发烧,但温度明显降低,今早解大便,大便成形,颜色正常,但是带了几滴油花状大便,一整天下来有好几次还是接下来象油状的稀便,到水里漂油花
昨天吃了虾子和西瓜

fmbd-0021

家长您好:宝宝的大便情况应该没有问题,与饮食及自身代谢有关,请放心。停药后会自然缓解。

微风儿

可能是吃了罗红霉素关系.停药后看会不会这样.要多喝点水

可欣宝宝2010

带上孩子的大便,去医院做个大便常规,看一下,应该没什么大事.

mazhiming

没遇到过啊 不放心的话去化验下大便吧