linfei2010

体重这样正常吗

我的宝宝出生的时候10斤,现在2个月了,长到了17斤,这种速度正常吗

woodpecker2010

增长太快了,当心宝宝缺钙。现在可以给宝宝补充些钙,比如牛乳钙,牛乳钙是从牛奶中提取出来的,接近与母乳的钙源,宝宝容易吸收,吸收率高达90%以上,牛奶口味,宝宝也比较喜欢,可以给宝宝补充上鱼肝油,可以让钙更好的吸收,预防宝宝佝偻病。另外你也可以为宝宝选择个含钙高些的奶粉,我家宝宝以前也缺钙,后来经同事介绍喝的美国进口的旭贝尔奶粉后,宝宝缺钙的表现明显没有了,它钙的含量不仅高,而且钙磷比例搭配的也合理,宝宝很容易吸收,并且还有益生元,宝宝喝了有一年了,也从来没上过火,并且也没单独的补过钙。这位妈妈可以给宝宝试试。

毛忆然

长的也太快点了吧,不太正常哦

xiaoyanzi1215

体重增长太多了,需要锻炼,医生就是这么说我家宝宝的