wjxzhy

宝宝大哭

我的宝宝38天了,哭的时候都很大声,有时候哭到没有声音,这样正常么?这样哭会不会有什么影响?

默默的妈妈

看看是不是哪里不舒服啊,或是没有吃饱,我家宝宝当时就是这样,医院稍微有点冷,我当时奶还没有下来,我又怕撑着她,孩子经常哭的嗓子都哑了,仔细观察观察看看,我觉得应该是哪里不舒服

liu16020219

楼上说的对呀,仔细观察一下吧,看哪里不舒服,是肚胀还是什么原因/

qingdaozaojiao

依照你说的,估计是肚子不舒服,便便里面有白色的颗粒是消化不好,吃东西打嗝是因为腹嗝机功能还没有完善,你可以去买点合生元,38天的宝宝就放在奶里面一起喂,一次半包,一天一次就行了,这样可以解决消化问题,也可以去买妈咪爱、金双歧等药品,但用量一定要控制,用1/3包就行了,也可以混在奶里面喂。

另外还有种方法检测宝宝哭闹是不是因为肚肚的原因,就是你在他哭的时候给他的肚肚做按摩,以肚脐为圆心,用四个指头的指尖稍稍用点力地顺时针按摩,如果他渐渐不哭,很舒服地慢慢入眠就可以肯定是肚肚的问题,按摩要经常给宝宝做。我以前每天都会给宝宝按二至三次,每次半小时左右。 补充一点,给宝宝按摩的时候,大人的手一定是要是暖和的。

打嗝的时候你可以手空心巴掌,从背部对应的胃部位置向上拍打,要重一点才要效果,不过一般人都不敢下手,我当时也只是轻轻地拍打,效果一般。

还有一点,宝宝夜里爱哭闹是因为睡得不踏实,建议你去买一个平摇的小床,一定是平摇的哦,在晚上确认无其他不舒服的情况下,若哭闹时轻轻摇一摇,宝宝就会知道有人在他身边,而且摇着摇着,他也会迷迷糊糊的睡,你若抱起来,只会把他弄醒,他只睡了个夹生觉,就会哭得更厉害了。

谷宇焘的妈妈

去找个好中医,号脉就知道了,不要自己乱弄,我们家宝宝也是这样,哭的都得掐人中,现在就不了,睡醒了都不哭。祝宝宝健康!