mariana8419

女宝宝喝110ml的奶粉正常吗

母乳每天只味2次,平时都是喝奶粉,每3小时喂一次,一次110ml,喂得多不多?孩子有舌苔,白白的,感觉挺厚,是喂多了吗?

生活本意

是哦,要看你家宝宝多大了哦。加上一个小孩一个小孩不同,有的吃多点有的则吃少点的。
像楼上说的按需喂养即可啦。
我家宝宝现在快六个月了,一次喂180ML,一般在三个半至四个小时会饿。但是晚上就会有时五个小时六个小时才要吃的。
其实,只要孩子拉便便正常,肠胃好,没什么其他的不适。即可。

士心宝贝

那要看宝宝有多大了,可以按照奶粉上的冲调量喂宝宝!再结合宝宝的需求,也就是按需喂养!孩子舌苔白让她在两次喝奶中间喝些水,一定要喝水!

糖糖宝宝2009

多大的宝宝?如果宝宝有二个月以上,妈妈这样了喂就没有问题,如果是二个月以内的宝宝,宝宝一次就吃得有点多,注意观察宝宝有没有口酸臭气。
小宝宝吃奶时候,如果白开水喝得不多,就容易舌苔发白,是正常的,你可以在宝宝吃过奶半小时后,用消毒过的纱布裹在手指上,用温开水打湿后伸开宝宝的嘴里洗一洗,他的舌苔就会少一些。

liu16020219

喂得不少,我们宝宝都四个多月才吃120ML,宝宝舌苔厚是上火了,喝奶粉的宝宝本身就爱上火,需要多喝水才可以。可以在奶粉里加些婴儿清火宝喝/

yuernv0201

科学的喂养就是按需喂给的。宝宝要吃,家长就喂给他吃,不吃也不要强迫。一岁以下都不应限制时间和数量。吃奶是宝宝的天性,每次吃多少什么时间吃是宝宝的胃口说了算。只要宝宝生长曲线好。我家宝宝一岁之前我从来不限制时间和量,直到一岁开始才慢慢形成定时定量的习惯,不过发育很好。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。

枭雄花儿

剂量是根据宝宝的需要而定的,并不是说有苔就是喂多了,苔是因为上火所引起的,宝宝只要给宝宝下火就好了,只要宝宝能喝,妈妈就不要怕什么了。
我女儿那时比男孩还喝得多,所以现在比同年小朋友都高啊

wfdina

每个宝宝都不一样的

诺诺姐

我家宝宝2个月的时候每次喝120毫升,舌苔白可能是有点上火,可以两次奶之间喂点白开水。

宸宸妈妈0825

这个奶量应该不算很少的 舌头白一般是内火大 我家宝宝原来也这样 LZ多给宝宝喝水 多吃蔬菜和水果