没有经验的爸爸

宝宝高烧3天了,诉求办法

从5,1的晚上开始发烧到现在还是没有退,最高到39度8
到医院也是一样吃的药不管用呀!诉求办法(宝宝8个半月)

zhan7773

你得先分清是什么引起的发烧?如果是病毒引起的发烧,你给吃抗病毒的药,例如:清开灵,它是纯中药的成分,在配点消炎的头胞类的

liu16020219

给宝宝吃羚羊角口服液,喝半支,这个是退烧效果好的,加半支珠珀猴枣散,世福素(头胞克肟)一日三次,一次三分之一包,蒲地兰口服液半支,依托红霉素口服液四分之一支(喝多了容易拉稀)。你把这些药一起喂就可以了,消药加退烧效果特别好,我儿子发烧就吃这几种药,吃一天保管退烧,吃两天巩固就好了。

wfdina

不用担心,喝点尼美舒利颗粒

诺诺姐

我家宝宝发烧都是吃臣功再欣和再林(阿莫西林颗粒),这两种搭配效果很好的,可以试试,还有多给宝宝喝开水。

兜兜愛

转个医院看一下吧!我家宝宝上次生病去了好几家医院才看好的.