ooiiey

两种疫苗可以一起打吗?

宝宝因为上次打针的时候生病,所以没有接种,请问可以这次和另一种疫苗一起打吗?

juanny-li

有些可以,也有些不可以,最好是分开打呀

走自己的路

有些是可以一起打的,你可以咨询一下接种医生。

牛妈宝贝儿

我们家宝宝也有这种情况,该打疫苗的时候感冒了,只能推迟,儿宝科的大夫是不建议两种一起混打的,这样疫苗会有反应,对宝宝身体不好,我家宝宝现在是针针往后推迟,只要在一定时期内,将所有的疫苗注射完就没问题了,没必要非得几个月的时候注射相应的疫苗的。楼主放心吧

janetglj

接种时医生会告诉你可否一起接种的。