LEE

三个月的宝宝每天晚上只能睡半小时就醒怎么办?

儿科专家

你的情况和我宝宝半个月到2个月那段时间是一样的,那个时候,我宝宝比你那位还历害,是一整晚不睡(由晚上10点一直到第二天早上8点),是最多只睡30分钟的那种,这种情况持续了一个半月,我们一共4个人(我和老公,还有家婆,还有我妈妈)晚上轮班才能带得了,要不,跟本就没办法,后来到我上班后(我只休了2个月多一个星期的产假)这种情况就好转了,现在我的宝宝是一觉到天亮的,非常好带,所以,你不必过于担心,因为小孩子尚未形成规律,会慢慢的调整过来的,若是他晚上不肯睡,白天睡的话,可以不必理会,也没必要白天不让他睡,我之前那段时间就老是不让我宝宝白天睡,但是就算他白天不睡,晚上是照样一样不肯睡的,现在规律形成了,作息时间就很接近大人了。
用我自己的经验告诉你,还是那一句话,不必担心,会好起来的!

祝你的宝宝可爱健康!