zzaicc

宝宝的第三颗牙??

我宝宝 5个多月就开始长牙了。。到目前为止 已经是 7个月零11天 今天突然看到他的 第三颗牙已经萌出了 但是宝宝的第三颗牙居然是下边门牙旁边的第2颗牙。。。请问,这样的顺序长牙没有不正常吧?

安吉丽娜

每个宝宝长牙的顺序都不一样,不必过分担心

提问者对回答的评语:谢谢了哦

老嘎瘩

长牙一般不是按照顺序长的。没事

曾曾宝贝

很多家长都以为长牙是按照顺序长的。我也是问了医生才知道,根本不是按顺序长的,

xiao_xiong

没事的,长牙没有绝对顺序。

李昊宇

没关系!我家隔壁的宝宝,前面牙还没有长完,就长后面扳牙了,