柔妃

怀孕16周了,但是不想要孩子,

我还是一个刚大学毕业的学生,我对怀孕常识不怎么懂,就在这不知不觉我怀孕了,而且都16周了,那几天我一直在家,使劲吃东西,吃了就是睡,我以为是我不舒服呢,没在意就天天自己炖骨汤喝,天天吃面食,我同学给我开玩笑的说在家几天跟怀孕妇女一样,补这又补那,没见过怀孕还有这待遇呢 ,肚子都补成啥样了,那时候我看看自己的肚子,哇还真是,以前我在怎么胖也没这么胖呀,一天去学校玩的时候,走在校园里一个学生说怀孕几个月了呀,那时候我还骂人家补知道是吃东西不运动吃的太多了,没在意,就这样了过了几天,一天我上网,我以前上网喜欢蹲在那里,那天上网我又蹲那了,可是怎么蹲就是老倒,我看看肚子,大那么多,我心里就疑惑了,半夜去医院检查去了,医生在写单子的时候我就感觉不对头了,做B超的时候刚开始就听见护士说哇,都那么大了,你竟然一点都不知道,还上大学呢,这点常识都没有,我听完后忍这眼泪走出医院,在桥上站了一夜,回家的时候走在马路中间站那楞了几分钟,回来不知道怎么办。医生说只能引产,孩子已经成型了,我很喜欢小孩子,但是现在我无法承受那么多的费用,我选择准备引产,今天早上看了一个关于宝宝的问题,我哭了,我舍不得,中间我天天跑操,锻炼,它竟然那么顽强的在我肚子里生存下来,医生还说发育相当的好,是个好胎儿,而且还是男婴儿。我更舍不得,没办法,在这里不知道有没有人这孩子,我不忍心这么残忍去亲手解决一个小生命,希望能给它幸福的家庭。

晴天ゞ小美

我也觉得很无语,毕竟你现在还小,生一个孩子不是闹着玩的,你要负责他的一生,问题还有一点,就是说孩子他爸呢,你总不想做一个单亲妈妈吧,孩子以后还会有的,把你的爱留给他的弟弟或妹妹!

DD20100228

很悲剧,无语!还是祝你如愿

sandycjr

没有办法,都这么大了,如果不要只要引产,越早决定越好。

兜兜愛

找孩子他爸商量一下吧!这可不是闹着玩的,如果没做好以后生不成小孩怎么办.楼主三思哦!!!

顶尖娘们

如果现实情况真得不能要,那就必须要上正规医院引产

曾曾宝贝

如果现实情况真得不能要,那就必须要上正规医院引产.年青人啊,

hyfwlw

一定要想好哦 省的以后后悔 如果可以就尽量要吧 毕竟那是一个小生命 如果真的不想要 要到正规医院做引产