丑丑元宵

2个月宝宝吃奶吃的急,一吃就呛,又患有肺炎在吃药,该怎么办?

2个月宝宝吃奶吃的急,一吃就呛,斜抱着吃奶时候也要被呛,竖抱拍背时又要咳嗽,今天清晨被呛的很厉害,宝宝原本就患有肺炎,因为太小血管太小挂针挂不进,又没有挂水,一直在吃消炎药,我该怎么办,好心痛啊!!都不赶给宝宝喂奶了啊!!急急急

果酸了了

用食指和中指夹着乳晕部分,那样奶就不急了,上面亲说挤掉前乳,我觉得前乳含有大量水分蛋白质可以补充宝宝不至于缺水,最好不要挤掉哦。

DD20100228

是母乳还是奶粉啊?母乳的话你喂之前挤掉前面部份,就不会呛到宝宝了,奶粉的话奶嘴用小孔的。

老嘎瘩

宝宝哭的厉害的时候不要着急喂奶.先少吃几口。安静下来在喂.

binbinkeai

母乳妈妈可以压一点奶流量就是缓更小。
要是奶瓶可以用小一号的奶嘴孔

曾曾宝贝

母乳妈妈可以压一点奶流量就是缓更小。 要是奶瓶可以用小一号的奶嘴孔