丑丑元宵

2个月宝宝吃奶吃的急,一吃就呛

2个月宝宝吃奶吃的急,一吃就呛,母乳和奶粉都是一吃不小心就呛

DD20100228

母乳之前挤掉前面部分,控制流量,奶嘴也要用小孔流量的,如果宝宝还是吃得急,你可以抽出奶头或者奶嘴,让他停一停再吃,这样就不会呛到了

走自己的路

做妈妈的就要把握好尽量叫他吃慢点,吃几口就缓缓。吃奶的姿势一定要正确。

泽安宝贝

您好,孩子的情况这样经常呛容易引起吸入型肺炎的,一定要注意一些的,给孩子少食多餐.
同时让孩子侧睡,睡前不要吃太多了,再观察一下吧,同时服用婴儿健脾散.

doramaple

我家宝宝也是这样的,一吃就呛,我总觉得她已经呛到气管里了,有时候呼吸急,有点喘似地,但是体温什么都正常,睡熟之后,呼吸一分钟也不超过40下,我觉得可能没什么问题,也没去看医生。对了,我家宝宝还总吐泡泡,看网上说可能是肺炎,可是我家宝宝平时精神状态挺好的,不想总带她去医院,如果本来没事,去医院病菌多,再传染点感冒什么的,就坏了。不过心里总是有点担心。

binbinkeai

母乳妈妈可以压一点奶流量就是缓更小。
要是奶瓶可以用小一号的奶嘴孔

老嘎瘩

这个时候吞咽功能还不健全,容易呛到.不要哭的厉害的时候喂.吃一会就拍拍嗝

安吉丽娜

我家宝宝小的时候也有这种情况