何飞飞

2个月的宝宝吃奶少,特别想睡觉,

大便总是一点点的拉 不多 没规律的

走自己的路

吃得少自然就拉得也不多。奶水够吃吗,饮食不规律会引起宝宝消化不良,只要宝宝精神好体重正常增加就不必担心。如果老是闹人这就要查查是什么原因了。

sandycjr

如果异于平常就要查找一下原因了

doramaple

我家宝宝最近也吃的少

binbinkeai

小孩子睡眠时间就是长一点是正常的呀

peacock2020

如果宝宝以前奶量就少,说明宝宝的胃口一直不好。宝宝胃口不好,可能是宝宝的消化不好,建议妈妈给宝宝煮些山楂水喝,或给宝宝顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,或给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好。奶粉的话也最好选择含有低聚糖或益生菌的以调节宝宝肠道环境平衡。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面特别添加了低聚果糖,一种优质益生元,可以有效调节肠道环境平衡,我的宝宝从来不上火不便秘,消化好。