vivien_kk

宝宝有点发热

宝贝9个月,晚上被子盖厚了,不停的蹬被,加上这几天天气变化异常,今天早上起床就发现宝宝身上有点热,尤其是脚心、手心干干的发热,体温37度多,略微咳嗽,有痰声,精神还好,我该怎么护理宝宝啊,请姐妹们指导一下啊,先谢谢了!

amw123456

这位妈妈,孩子不停的蹬被证明他热,把他的被换成薄一点 的应该会好些,我家小孩子也是这样的,只要不让他凉着了,睡觉时给他盖薄些,看季节定了。一般是上半夜可以盖薄些,下半夜如果转凉了,可以稍加点。

提问者对回答的评语:谢谢,学习了!

老嘎瘩

勤喝点水.不要受风.晚上不要太热

qianjingyue

咳嗽有痰要注意,我家宝宝也是的,偶尔咳嗽,有痰,多喝点白开水