lubei

1月宝宝问题

我宝宝1个多月,现在发现嘴两边出现两个对称的两个像蚊子叮了大小的肉疙瘩,孩子不痛、不痒和皮肤颜色一样,不仔细看不出来,请问专家这种想象影响大吗?还有孩子耳朵上缘很尖,比耳垂窄很多,以后会长开吗?

老嘎瘩

疙瘩如果一周不消的话就去医院.耳朵受挤压会这样.一直这样就需要医生矫正一下

好好妞

最好是去看医生,你宝宝的疙瘩我看不见,我不好说,我宝宝以前也有,但是很小

兜兜愛

耳朵没长开要去看一下医生!