ZHOUGUIQIN

添加輔食很困難

我寶寶現在4個月帶20天了,只吃母乳,她餓了,我想喂點蛋王,她不吃,哭得厲害,不忍心看她哭,就給奶她吃,結果到現在還是什么不會吃,連奶瓶也不會吸。急死我了,麻煩大家幫我想想辦法,謝謝大家!

涵哲王子

大多数宝宝开始添加辅食的时候都会抗拒的
妈妈不要着急,也不要停止,只要宝宝肠胃可以适应,
你每天都要喂两次,量由少到多,由稀到稠,由一种到多种,
你现在就喂米粉,不要加蛋黄,等他开始习惯吃米粉了,
你再加第二样东西,然后还要加果泥,
哪怕每次宝宝只吃一口,你也要给宝宝喂哦,
慢慢他就习惯了。

好好妞

你在蛋黄里加点水搅一下用勺子喂,慢慢来不要急,你们可以给他吃米粉了,奶瓶天天给他吃吃,他不要吃也要给他吃吃,孩子都这样的,吃吃吃吃么要吃了,我宝宝以前也是这样的,你不用急的,还有宝宝吃奶瓶你最好在他睡觉的时候,在睡梦中他要吃奶的时候给他吃

安吉丽娜

妈妈不要着急,宝宝也要有个适应的过程,每次宝宝饿的时候,先尝试让他吸奶瓶或者喂辅食,不成功的话再次再努力,慢慢的,孩子就能接受了.

binbinkeai

妈妈不要着急,宝宝也要有个适应的过程,你在蛋黄里加点水搅一下用勺子喂,

心娱丫头

再晚点给他加,或是在他心情非常好时,给他一小口辅食,让他吃出滋味来,以后就会很喜欢吃啦,千万不要强迫,宝宝害怕就会不吃奶瓶的

兜兜愛

试着用勺子先喂点儿水,慢慢就习惯了.

悦悦童装

刚开始加辅食都是这样的,我宝宝以前刚喂米糊的时候,吃两口就大哭,有的时候还没开始吃就哭。在大人吃饭的时候可以特意的喂点菜汁什么的。吃水果的的时候给他点果汁尝下,还有就是不要在宝宝很饿的时候喂辅食,要在两顿奶之间喂。一两个月后他习惯了就会吃的

老嘎瘩

添加辅食要慢慢来.不要急.一种辅食适应过程最少3.5天

曾曾宝贝

你在蛋黄里加点水搅一下用勺子喂,宝宝要有个适应过程的,慢慢来了

宸宸妈妈0825

MM的宝宝才四个月,还是先不要吃蛋黄吧,我们体检的时候,医生建议5个月左右再吃蛋黄~
你可以先给宝宝吃点米汤或者米粉,米粉的话,第一次吃,先少吃一点,5克左右,加在奶粉里冲给宝宝,以后再慢慢加量~

peacock2020

一般有母乳的宝宝都不太愿意接受其它食物的。妈咪得有耐心。让宝宝逐渐适应这个过程。辅食由稀到稠,由少到多。多增加点花样。不同的宝宝接受新食物的时间有差异,短的只要一两天,长的需要五六天,因此,必须要有耐心,让宝宝对新食物有多次的接触,以便宝宝学习进食方法,并适应新的口味。有时宝宝会吃吃吐吐,千万不要误以会宝宝对该食品不接受,若坚持下去,这种情况可能就会消失。宝宝有时接受一个新食品可能要8~10次呢。当然让宝宝接受奶粉也是如此,要慢慢来。可以把母乳挤出来与奶粉混在一起喂,慢慢减少母乳的量,增加奶粉的量,直至奶粉“纯”起来,慢慢地宝宝就会接受奶粉的。我家就是这样让宝宝接受奶粉和辅食的。奶粉到现在还在喝,身体、智力发育都超好。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面、合理、均衡。口感和配方都和母乳接近,宝宝很容易消化和吸收的。最重要的是高品质高含量的DHA使我的小宝宝智力和视力发育很好的,是又健康又聪明又可爱呢。辅食也很爱吃,一般饭菜、水果等等从来不挑食的。祝宝宝健康成长!

baby787

加点辅食吧 可以先少量的添加点婴儿米粉