邹瑞阳

小孩子他会打人的脸,怎么办?

我家小孩子14个月,有时你抱他的时候,他会莫名的对着你的脸就打一下,要是说他,他就在来打一下,如果你打他一下,他就还手打你。谁都打,真是头疼!请教各位。

yangyang@

你的宝贝肯定是见你们大人或者见别人有打人现象,你可以跟他讲道理,以前我的宝贝也打人,现在早不打了,试试看,实在不行,你可以打他一次让他知道打人疼不疼.

提问者对回答的评语:决定试一试!谢谢您!

wuyuhao

不用担心,我儿子也这样,过一段时间就好了。

小浩然

我家宝贝也是,长大一点就不会这样了.