ancory

夏天宝宝被蚊子咬了怎么办

夏天晚上蚊帐里面进蚊子,把宝宝的脸上咬得起了很多红疙瘩,好几天了都不消失,怎么办,姐妹们帮想想办法,谢啦

蔡诗妍

挂蚊帐是为宝宝驱蚊的首选方法。在蚊子肆虐前一定要在家中安装密闭性好的纱门纱窗,并做到随手关好纱门、合好纱窗,防止蚊虫进入室内。还有除了搞好环境卫生,灭蚊防蚊,注意个人卫生清洁,勤洗澡,换衣服,保持皮肤清洁,避免和减少身体汗味吸引蚊虫。夏秋季节可在小儿身体暴露的部位,如四肢、躯干涂抹防蚊露都是极有效预防蚊虫的好方法。

提问者对回答的评语:谢谢,分析得好全面哦,我先找找原因再看看该注意什么问题

香香橙

擦一下驱风油看看...不过要注意不要让宝宝去抓..

宸宸妈妈0825

LZ有用过小蜜蜂的紫草膏吗? 我家的用过很好,LZ可以给宝宝试试看~