luyingyi

六个月能不能吃打碎的肉泥.

能吃多小啊?会不会吃积的?

★思晴宝贝★

我家宝宝都是用红萝卜,排骨,煲粥,也给她吃一点肉泥,但还是要少吃点,油腻的东西吃多了对肠胃不好,现在太小了,难接受。

X-yu-yin

可以,但不能多,可以先试一调羹,随时注意宝宝的情况,养育宝宝都是靠摸索出来的

maggieangle

可以的,我家宝宝是放在粥里吃的,6个月体检的时候医生说要吃瘦肉的

小乖乖哎

我家宝一岁了吃肉还容易便秘呢,你家太小了,少吃点吧,最好只喝点汤

胜彬妈妈

也不是绝对说能与不能,要看你宝宝能不能接受,吃了消不消化,建议先给宝宝吃一点,看宝宝消化的怎么样,大便情况怎么样,如果都正常,就可以慢慢给宝宝吃,如果不正常还是等宝宝再大点

老嘎瘩

肉泥。要非常细的。可以少吃.

jcyarong

根据宝宝的情况来定

wyx2009

我家宝宝也6个多月了,已经在给他吃肉泥了,你家宝宝要看他的消化情况好不好,好的话适量的给他吃是没有关系的!

星仪

可以吃点,不过最好喝肉汤,那样容易消化一些

djmwx

最好还是不要吃哈!等到8个月后吧!