ni7523207

健康问题

宝宝吃奶粉好像吸收不到营养,不管吃多少还是不长肉,是因为奶粉不适合宝宝,还是其它原因呢?第三段了想给他换别的牌子试试?有什么好的产品能帮助宝宝吸收营养呢?

蔡诗妍

我家宝宝一直吃美赞臣的,觉得还不错,像雅培、惠氏也还可以,但主要还是看宝宝适应不适应。

jcyarong

正在准备试着给宝宝吃奶粉,还不知道小家伙吃不吃了

走自己的路

如果宝宝吃奶粉后大便正常,可能愿宝宝吸收不太好。你可以给他吃点调节肠胃的药试试。