胡杨天戈

产妇可以吃虾和羊肉吗??

孩子刚出生半个月,老人不让产妇吃这吃那,可我今天又是虾又是鱼,还有羊肉,请问各位宝宝妈,产妇到底可不可以吃虾和羊肉呢?

mingyan519

据我了解不能乱吃东西。产妇不能吃凉东西和硬东西辣东西。真不能大意。但我觉得羊肉和虾应当没问题吧。多参考些宝宝妈妈的答案吧。祝宝宝健康成长!!!

yangyang@

据我的经验不能乱吃东西哟,产妇不能吃凉东西和硬东西,真不能大意呀,小心有后遗症啊,尤其做月子期间更得注意,孩子还要吃奶也会受影响的,所以你还是忍着点儿吧.

宝贝MM

可以吃,不过羊肉一定要做熟。

艺格格

没那么讲究,基本什么都可以吃,