mmjr

我的孩子不說話

我的孩子6虛歲了,在幼兒園和出家門以後就不和人交流,膽小而且不自信,怎樣才能糾正呢?

美欣妈

晕,楼主应该说宝宝不爱说话,我还以为宝宝不会说话呢
这样下去宝宝会内向的,楼主应该多带宝宝去参加亲子活动,多和宝宝交流并引导他与其他人交流。

zhangyuwei0928

亲应该多鼓励宝宝与小朋友交往,信心和胆量都是来自于妈妈鼓励和表扬,平时应该多带宝宝下楼走在,