TIAN思涵

宝贝的饮食健康

宝贝7个月了,和他经常玩的一 个好朋友有乙肝,她妈妈老是喂东西的时候把我家子涵抱到一 起喂东西!请问这样有会不会有影响。。急需

fmbd-0021

家长您好:一般乙型肝炎是不会通过正常饮食传染的。但还是建议您应注意宝宝安全防护,尽量不要让自家宝宝吃别人吃的东西。

笨妈开团啦

最好去医院去测下,看有没有乙肝抗体,有的话应该问题不大,不过最好不要这样,宝贝的饮食还是要注意的。

提问者对回答的评语:谢谢,马上就去检查一 下

happy6666187

建議去醫院檢察,孩子的事情耽誤不得!

星仪

去测一下两对半,要是疫苗起效就没什么问题

多多921

去医院问一下吧,以后可得注意这些细节,宝宝的事可是马虎不得的