吴伟

我的BB不爱哭!请教专家!

我在4月23日剖宫产有了一个女儿,出生时有7斤四两,出生时有啼哭,可过后就不太哭闹,出生后打针哭过,只哭了几声。平时更不爱哭,出院回家后就更不爱哭了,就是尿湿了给他换尿布他也不哭,饿了想吃奶也就哭两声马上就不哭,看他的表情是很想哭但哭不出声来哪种,脸上也没黄疸,吃奶也很正常,吸吮有力,脸色睡眠都正常,请教专家是不是我儿有什么问题?要注意什么?谢谢了!!!!!

fmbd-0021

家长您好:您儿子没有问题。宝宝的情绪表达与宝宝自身神经基质形成有关,每个宝宝多会有所不同。您宝宝应该属于相对安逸的宝宝,不爱哭并不是问题。您目前只要保证宝宝正常的喂养护理,适当对宝宝进行正规的早期智力开发就可以,相信一定能培育出健康乐观的宝宝。

泽安宝贝

不爱哭不是疾病,没有必要用哭来增加肺活量.常哭对咽喉,声带也是一种刺激.
增加肺活量不一定要用哭的,让宝宝多运动,伸展双腿双手,天气好带宝宝户外活动一刻钟,都可以起到锻炼肺功能的效果,家里每天通风,呼吸新鲜空气,就会有一个健康的宝宝.

安吉丽娜

只要宝宝食欲不减应该没有问题

明芃

放心没有什么问题,我的小孩小的时候也这样,现在的九个月了哭时比谁的声音都大。只要小孩能吃能睡就好!

走自己的路

哭也愁,不哭也愁,做妈妈的真不容易,我的宝宝那时是老爱哭叫我着急,只要精神好,会吃会睡,听力也正常就不要担心。这说明你女儿从小就知道疼你,怕吵着你了。嘿嘿。

星仪

没问题的,我宝宝第一个月去打针都没哭过。
天气好的时候多带宝宝外出活动