luyingyi

六个月宝宝偏瘦.听说喝葡萄糖对这个情况比较好....

真的吗?

雯雯宝mami

如果是葡萄糖酸钙应该是好东西。但葡萄糖就不是啦
偏瘦的宝宝有的是吃饭很好而且很会吃但就是不胖。这种体质的宝宝很多,邻居就有好几个是这样的孩子。
有的是不爱吃饭,不怎么进食总是吃零食会瘦,营养不良,要变花样的让她吃饭。
还有的是要考虑肚子里有没有蛔虫 ,问下医生要不要打虫

提问者对回答的评语:谢谢你哦!

♡沫晗妈妈

啊哦 宝宝胖瘦和遗传有点关系,如果你家吃的还不错,身体也很棒,那就不要太强求啦~~至于葡萄糖没听过可以吃胖的呵呵

㊣小种子

宝宝要均衡营养才会长胖,六个月宝宝可以添加更多辅食,让宝宝多吃一些健康美味的食品,只要宝宝健康就好

星仪

还是要从食物入手,可以添加一些辅食,宝宝慢慢大了,吃点辅食才更健壮呀