djmwx

吃雅培的请进

我朋友说雅培只适合女孩,有没有吃雅培的男宝宝。给点建议哈。

我宝宝快8个月了,准备给他增吃配方奶,雅培怎么样?哪个系列的比较好。

我宝宝长湿疹,现在还在长哦!

julidy

旭贝尔挺好的,我孩子也用过,用的挺好的,特别是便便改善很好,以前总是硬硬的拉布出,宝宝老哭,我都担心死了,后来换了旭贝尔一段时间后效果慢慢出来了,宝宝便便软软的,消化很好的样子,我真的好开心哦,打算一直给他用呢,美国原装进口的质量我也很放心。

gz_yyz

各人觉得雅培的太甜了又较上火。宝宝长湿疹到药店买支宝宝湿疹膏用用。用几次就会好的。

gz_yyz

各人觉得雅培的太甜了又较上火。宝宝长湿疹到药店买支宝宝湿疹膏用用。用几次就会好的。

amber5566

我家的也是8个月断奶后,喝雅培的,男宝,曾经也有湿疹。大便很正常,感觉还可以,但胃口不怎么好,且显瘦。

huangxingze

我宝宝是人工喂养的,一直都是吃雅培的,还不错