小嫩苗

混合喂养的宝宝腹泻时 要停止母乳吗?

宝宝三个月了 这两星期老是拉肚子 大便次数8次左右 便中有血丝 医生说是肠炎 请问要冲稀奶粉吗 稀释后 宝宝吃不饱怎么办 还有母乳要停止吗 若不停 喂奶粉与母乳之间要间隔多长时间?

fmbd-0021

家长您好:宝宝肠炎腹泻不用停母乳。母乳喂养可做一顿奶喂,到下次喂养时再喂配方奶粉。一般配方奶粉后应3—4小时再喂母乳。

㊣烨蓝

宝宝刚开始接触奶粉,有的会出现腹泻的情况,是应该将牛奶冲调得稀,出现如此严重的腹泻时,甚至暂时不吃牛奶.。
吃牛奶的宝宝最好在两餐之间喝水,有利牛奶的消化。
喂牛奶与母乳间隔有半个钟

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心

liu16020219

母乳不用停,可以继续喂,给宝宝吃药就可以,。妈妈不可以吃油腻的食物,不要着凉,给宝宝用热水袋捂一捂肚子,喝点大米汤/。

yjdmam

混合喂养的宝宝腹泻时 不要停止母乳,但妈妈的饮食要注意不要吃太辛辣太油腻太凉的东西。
这样的腹泻是要冲稀奶粉。
吃完奶粉可以时间隔得稍长一点,因为奶粉消化得慢,两个半到三个小时都可以再吃下一顿饭,吃完母乳可以时间短一点,母乳易消化。总之看自己宝宝的习惯了。

binbinkeai

混合喂养的宝宝腹泻时 不要停止母乳,但妈妈的饮食要注意不要吃太辛辣太油腻太凉的东西。
这样的腹泻是要冲稀奶粉。
吃完奶粉可以时间隔得稍长一点,因为奶粉消化得慢,两个半到三个小时都可以再吃下一顿饭,吃完母乳可以时间短一点,母乳易消化。总之看自己宝宝的习惯了。