yanglin19760719

乙肝传播

我的小孩4个月,吃过一次别人的奶,后来才知道那位妈妈有乙肝,我现在好担心小孩会被传染上乙肝。要做哪些检查能知道有没有传染?

何依娜

乙肝如果不是复发期是不容易传染到的。你如果不放心就带小孩去正规医院检查检查,你到了医院说是检查有没有乙肝的,医生就会叫你检查什么的了。

liu16020219

去医院找个医生开单子就可以了,医生都知道好像是乙肝五项/

笨笨3

查乙肝五项吧。不能让宝宝随便吃别人的奶。

彦文妈

乙肝一般的检测 就是两对半 肝功能 dna是在确定了是乙肝后才要做的 主要是看病毒 所有的项目都要空腹 两对半 肝功能 当天就能出来 dna一般的医院也能当天出来 要到三甲医院去做

景晓馨

到了医院医生就会告诉你的