hmily200846

心灵空虚?

结婚生小孩了,来说自己过得怎样?我要真实性的!

何依娜

我觉得结婚生仔的生活和还没结婚的差不多,呵呵!具体来说,单身的时候可能会自由一些,结婚了很多事情要顾及对方和家庭的,有了小孩更是这样,很多自己想做的事情都被担搁了。不过结婚生仔后也有很多乐趣的,比如你看着自己的小孩,你会感到很幸福!如果老公对你好的话,你会感觉很快乐的!不过不管怎样,一个人对待生活一定要有积极的一面,生活并不是一帆风顺的,有时也会遇到不如意的时候,那就要看你怎么去对待了咯。

提问者对回答的评语:嗯!

li66715562

呵呵,如果想结婚生小孩了,那就按自己的意愿去做吧,毕竟每个人的生活都是不一样的,应该是幸福和烦恼加在一起才是真正的生活吧。

小天使笑笑

平淡的生活就是最幸福的,过自己认为幸福的生活也是幸福的。每个人的条件都不同,每个人的追求都不同,那要看你自己心中到底想要什么?我的生活就是喝孩子还有老公一起开开心心的生活就是最好的生活!

彦文妈

婚姻生活,其实就是由一串一串的琐碎组成,如果你往好里想那是温馨,是回忆,是可以回忆的人生,如果往坏处想,那可能就是折磨,是无法忍受的无聊.天若有情天亦老,生活不会一味地只给人磨难,只要不失去信心,总会有转机的一天.

生小孩绝对不是两个人的事。两个人的事可以面对。可以学习适应。但是不要轻易地卷入那第三个人(小孩)。
小孩绝对不是父母的私有财产。他更是他自己。
小孩是无辜的。好被动。他更有他自己的需求。
我赞成保护自己不伤害别人。生了他出来就要充分地考虑到对他负责。
当两个成年人还没有准备好面对未来的时候。最好不要把他“陷害”进来。
爱情是美好的。但是绝对不能等同于婚姻。婚姻更多的是责任。而生小孩则是另外一个范畴的问题。
我们就是经常把爱情、婚姻、生小孩三者完全不同的东西混在一起。因为好像三者都是一步步自然的演绎。所谓的合理进程。
其实错了。
爱情主要是对自己负责。
婚姻主要是对对方负责。
生小孩后更重要的是对小孩负责。
能负什么责就做什么事。

liu16020219

我觉得还不错,老公爱我,宝宝可爱。

泽安宝贝

生活都是那样的酸 甜 苦 辣都有!结婚之后也不例外....有孩子带来的快乐,也有生活上的苦恼!

兜兜愛

我刚生完小孩还不怎么适应这种生活,不过,过段时间就没事了.

茂茂妈妈

我有了孩子快乐比以前多了,虽然也有拌嘴吵架,其实和以前一样,以前也一样的吵,只是现在吵架会有因为孩子的问题吵,也都是小事,互相说开了也就好了。别的对我来说还真没什么太大变化。还有就是钱花的多了哈哈,不过倒更能让老公想努力赚钱了。

Alan-mami

我觉得每个人来这里说的,都是真实的
只是每个人都用了不一样的感觉而已
而不一样的感觉也只不过是站在不同的一个立场而已
或许这位妈妈觉得结婚生小孩以后并没有之前幸福和快乐
或许是因为在生活上,处理小孩的起居饮食上出现了一小部分的不愉快
那其实都不要紧的,要知道,我们多么辛苦才熬到今天啊
我们跟我们的爱人经历了多少,才走到今天2个人在一起
我们应该做的,只有珍惜,宽容,
多一点爱,我们才幸福
多一点微笑,我们才快乐

您是这样认为的吗 ?

祝大家健康,快乐

ailanX

我还未结婚,但很想结婚,看着跟自己太不多大的女生带着可爱的小宝宝出去逛街,好羡慕,有时也不懂自己为什么就没为这么好运,也许是遇人不熟吧,但跟你讲,结婚一定是件好事,而不是单单一张纸、一种责任、一个承诺,而是由二个人组成的新世界,加油吧