夏逸可

2个多月的宝宝

我宝宝从出生开始吃雅培奶粉,刚出生时四天才大一次便,后来都两天一次,而且有点稀呈绿色。后来卖奶粉的店员说是铁吸收不好,建议我吃羊奶。吃了十天我宝宝大便是好的,且每天一次,但是羊奶的比例多加一点宝宝就吐奶,后来有换了聪儿壮的,三天才大便,颜色有黄有的绿。现在又吃回雅培了,应该怎么办?

liu16020219

不要总是来回给宝宝换奶粉,拉绿便是因为上火的原因,所以吃奶粉一定要多喝水才可以/

♡麦穗妈

你为什么就认准雅培了呢,我建议你给宝吃荷兰本土的美素,如果不知道这个牌子可以去互联网上搜一下,我家宝宝一直吃这个奶粉,从来没有上火的现象,大便一天一次,非常好。

走自己的路

找个适合宝宝吃的奶粉,再两餐奶粉之间要多喂些水这样不易上火。

xiao_xiong

宝宝太小,不宜频繁更换奶粉。我家宝宝从26天开始辅助吃雅培奶粉,40天后几乎没母乳了就吃奶粉,60天完全断母乳仅吃奶粉,没有换过奶粉。之后很规律48小时拉一次大便,比较干。就是火气有些大,要多喝水。