美灿baobao

宝宝断奶怎么回奶呢?

宝宝断奶,怎么回奶啊?真疼啊!

longjimami

吃含麦芽的食物,韭菜,我们同事喝的大麦茶。你可以试试。

我爱魏宝贝樂

药店买麦芽用炒开煮水喝记住一定要炒了在煮水,不然没有效果的,在买药一起吃,医生会开的

shansang

您好 !给宝宝断奶后,妈妈回奶,可以吃麦芽水,韭菜,人参等,对回奶都有很好的疗效,妈妈觉得很胀可以挤出来,慢慢的就会好了。尽量不要去打针,吃药。

qy20031230

我断奶一个月了,清明节后一天断的,疼到第3个夜晚过了就会好很多的,没什么诀窍,就是把麦芽水当水喝就可以了。