jerry3544

我女儿的小奶头的问题

最近发现我女儿一边的奶头好像是没有,因为那里好像是一个小坑,另外一边的那个可以明显的看到,请问这是怎么回事!

思飘飘

乳头内陷是没有关系的,我家的宝宝就没有挤,在刚出生时她的奶奶正在为她挤乳头时被医生看见了,医生说‘这样挤会感染的,而且现在不提倡’,所以后来也没挤。现身说法,我(娇妈妈)就是乳头内陷而且是两个(都没有挤过),不是照样喂奶给娇宝宝吃(而且奶水也很好),开始喂养时也没有感到什么困难

宝贝明谦

是不是宝宝出生的时候挤奶头了。或者是发育的不太好,建议去医院看看。

kekeyin

我女儿也是,医生建议补AD滴,你可以试试.

gary

正常的啊,长长就好了,不是什么问题.