abc312

雀巢能恩

我家宝宝要断奶了,我准备买雀巢能恩,这个奶粉好不好!

peacock2002

应该可以,给宝宝试试吧,记得多观察宝宝喝后状况哦,如果孩子吃了没有任何过敏和不适反应,并且吸收得好,那么你就坚持给孩子吃这个品牌的奶粉,万一吃了有不适情况,那么就立刻停止,或者更换奶粉的品牌,这样,你买的是小包装的,浪费也不会很严重。不过需要提醒的是:喝奶粉的宝宝大多很容易上火的,一定要给宝宝多喝水,多吃富含纤维素的食物,像火龙果等。我家还是一直坚持给宝贝喝美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火。

梓烨妈妈

适合宝宝的奶粉就是好奶粉,其实配方都差不多!

子涵妹妹

我也觉得没有好不好
只有适不适应
我家喝的惠氏的
感觉还行

520xinxin

是啊,都是没有什么好不好,只有适不适合那才是关键!

钦涵宝贝

雀巢能恩是适合湿疹宝宝用的奶粉,它里面含有水解蛋白配方奶,也称为低敏配方奶