艾晨妈妈

宝宝吐奶

宝宝吐奶是什么造成的?是喂得太多了吗?不满一个月的宝宝能否睡枕头?

钦涵宝贝

太小尽量不要枕,或者把毛巾对折给宝宝枕也行,一定不要垫太高,宝宝吐奶是正常的,每个宝宝都会吐,宝宝的肠胃未发育成熟,吃下去的奶总会有一个消化过程,在喂完奶的时候把宝宝竖起来抱一会,拍拍他的背,直到打出隔排出气为止,

提问者对回答的评语:谢谢!

嘀嗒

我也枕了。吐奶是因为胃还没长完全。入口松

曦貝er

稍微一点点高度的是可以的,不到一月的宝宝倒奶是正常现象。吃完奶的时候千万别把他动太厉害了,而且还有睡觉的时候尽量把宝宝的头侧着睡。以防睡觉倒奶的时候咽到自己。