新星311

打疫苗

我家宝宝现在2个月还不到,为什么到5月27号有自费疫苗要打,而且和满2个月的时候打的疫苗相隔时间不到20天

binbinkeai

可能地域不一样吧,我宝出生时打了两针,40多天又打了一针的,但不是自费的。

钦涵宝贝

疫苗有自费和免费的呀,我们都是打免费的,自费的是根据个人的情况打的

嘀嗒

这么小要隔28天吧

杨雨泽

宝宝在医院刚出生打了针,四十天左右还有一针,宝宝从出生到一岁几乎月月都要打疫苗,而且都是免费的,后面的疫苗应该就要出钱了。我家宝宝十一个月每月都在打,但是切忌身上有痘痘不能打、感冒不能打、发烧就更不能打了,宝宝越大疫苗的药力就越强,所以回家后就需要不断的喝水,就怕打完针发烧就麻烦了。