豫黔宝贝

宝宝不知道为什么会发烧

我家宝宝10个月了,一直都是我一个人带,晚上一直都很乖了,前天早上不知道为什么会发烧,也没有感冒,吃了药烧也退下去了,可是不知道为什么昨天又发烧了,而且不吃奶,好像他嘴巴疼似的,他还没有出牙,着几天留的口水特别多,我想问一下是不是宝宝出牙引起的发热,这种热需要这样处理,还有这个时候应该怎样照顾宝宝

520xinxin

估计是要出牙了,有些出牙是有这样的情况。如是低烧你可以给她多喝点水,也可以用物理疗,但超过38度5我建议最好去看医生好一些!

♡沫晗妈妈

我家前两天也是,你家宝宝吃饭如何,有没有发现她口腔里有异样,再看看手上和脚上有没有泡泡~~
要多喝水哦~~

binbinkeai

出牙会发热的,但要看看口腔,没有起鹅口疮吧,平时多给点水喝

青文

注意一下他有什么不对劲的,或是长牙了

YF999

宝宝可能是要长牙了,没事的,注意多喝水。

廖鹏昱

没有感冒的症状,估计是要长牙咯,