津宁

女儿每天都要我早点去幼儿园接她是怎么了?

我的女儿今年快五岁了,上幼儿园大班。近段时间不知怎么回事,每天清晨上学前或晚上睡觉的时候总爱跟我说:“妈妈,你每天能不能早点来接我呀,我在学校的时候很想你”之类的话。由于没人看管,她一岁九个月就上幼儿园了,一直以来都上的很好的。如今也不知怎么了,天天跟我说同样的话,要是说她两句,她的眼泪就流个不停。哎,真拿她没办法。她胆特小!

走自己的路

宝宝和妈妈一天在一起的时候太少,这个年龄的孩子正处在情感期,不仅开始表达感情,而且关注别人是否爱她,对父母的情绪反应非常敏感。所以家长要多抽出时间多陪陪孩子,要保护这些表达,让孩子没有障碍的用心和这个世界交流。更不能因此而训斥孩子。

♡沫晗妈妈

是不是在幼儿园里不开心啊 这个时候你最好去幼儿园里和老师沟通问问孩子境况哦

微风儿

最好跟老师沟通一下,是不是最近在幼儿园里发生的不开心的事.

♡yuhan808

也许环境有所变化,也许老师批评她了,或者跟小朋友相处不好吵架了。也有可能近段时间身体状态不佳,要注意了,别生病。

宝贝★爱你

你是不是有过很晚去接他呢,宝宝都希望自己是被妈妈第一个接走的,我家宝宝有时也会的,多安慰一下他,也可以接受他这个要求啊.

浩浩妈咪&燕子

五岁了应该也适应了幼儿园的生活了呀?
最好跟宝宝和老师沟通一下吧。
是不是宝宝受了什么委屈了呢?